安徽理工主站新
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

高潜水位矿区水土资源综合利用与生态保护国际学术研讨会

2021年11月24日 16:48  点击:[]

 

煤炭是我国的重要能源,是国民经济与环境可持续发展的物质基础和重要保障,在社会发展和经济建设中发挥着至关重要的作用。但是煤炭的开采既对我国经济的高速发展有利,也带来了一系列突出的经济社会、生态环境、矿地人等矛盾问题,制约着矿区的可持续发展,最为突出的是造成了矿区地面的大面积沉陷。高潜水位矿区水土资源综合利用与生态修复属于世界性难题。

安徽理工大学、安徽省高潜水位矿区水土资源综合利用与生态保护工程实验室20211126-27日举办高潜水位矿区水土资源综合利用与生态保护国际学术研讨会

本次研讨会以线下和线上结合的方式开展。线上腾讯会议链接:https://meeting.tencent.com/dm/NXWvHHK9QHWI,会议ID118-999-420。具体日程安见附件。

 

  • 附件【会议日程.pdf】已下载

上一条:试用期考核公告

下一条:关于校园部分楼宇停水的通知



皖ICP备18009382号-2 皖公网安备34040002000844号 版权所有 © 2009 安徽理工大学

地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6668842(校办) 管理员信箱:webmaster@aust.edu.cn