安徽理工主站新
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于缴纳“安理家园”第二批合作建房款的预通知

2018年01月09日 11:14  点击:[]

各合作建房教职工:

经安理建设工程管理委员会研究,现就“安理家园”教职工住宅缴纳第二批购房款工作预通知如下:

一、拟于2018年3月中旬缴纳第二批合作建房款

1.“安理家园”教职工住宅项目已全面开工建设,目前,土方工程已基本完成,正在进行基础施工,为确保工程进度,拟组织合作建房教职工于2018年3月中旬缴纳第二批合作建房款。

2.缴款数额:按购房面积每平方米1000元缴纳。

3.缴款方式:银行转账或刷卡,不收取现金。

(1)规定时间内转入安理置业指定银行账户;

(2)规定时间内,安理置业组织现场刷卡(只接受借记卡,每人不超过2张);

二、使用公积金及公积金贷款的有关问题

近期,淮南市政府对公积金提取和公积金贷款政策做出了较大调整,按照淮南市房地产管理局《关于调整商品房预售条件有关规定的通知》(淮房地【2017】77号)精神,原规定住宅一层结构封顶就能办理房屋预售许可证,现调整为“高层商品房形象进度达到±0.00以上1/4结构且投入开发建设的资金达到工程建设总投资的25%以上才可以申报商品房预售”。受此政策影响,安理置业目前尚不能与合作建房教职工签订房屋买卖合同,教职工尚不能提取公积金和办理公积金贷款。待工程满足上述《通知》规定条件后,安理置业与教职工签订房屋买卖合同,积极帮助教职工办理公积金提取和贷款手续。

三、商业贷款

安理置业积极与有关商业银行联系协商,争取优惠条件,方便教职工贷款。相关信息将及时发布。

四、挑选房号工作将于第二批合作建房款缴纳后进行,按时全额缴纳第二批合作建房款的教职工方可参与挑选房号;没有全额按时缴纳合作建房款的教职工不得挑选房号。

五、缴纳第二批合作建房款的具体工作安排和要求,将适时印发正式通知。

六、请各处级单位根据预通知精神通知到每位购房教职工(含离退休购房教职工)。

                                                                   安徽理公置业有限责任公司

                                                                    2018年1月9日

上一条:关于选拔学生赴韩国东西大学参加亚洲高校暑期项目的通知

下一条:关于启用财务报销封面的通知



皖ICP备15010725号-1 皖公网安备34040002000844号 版权所有 © 2009 安徽理工大学

地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6668842(校办) 管理员信箱:webmaster@aust.edu.cn