安徽理工主站新
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

疫情防控8号通告

2020年02月06日 10:31  点击:[]

根据安徽省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第5号令精神,为做好我校离退休职工疫情防控工作,现就有关事项通告如下:

一、做好摸底排查工作。各内设机构要对本单位离退休职工进行全面摸底,准确填写离退休职工信息表,信息内容主要包括但不限于:姓名、性别、年龄、居住地址、身体健康状况、子女情况、是否单独居住、定向联系人等,于2020年2月7日下午17:00点前传至人事处。

二、关注特殊离退休群体。各内设机构在全面摸查本单位离退休教职工信息的基础上,全面掌握本单位独居、空巢、留守、失能及患有多种慢性疾病离退休人员生活、健康状况,安排专人与无子女或有子女但不在本市且单独居住的离退休人员建立定向联络关系,采取有效方式,及时、准确地把国家、安徽省、淮南市和学校的疫情防控政策、举措等向离退休职工讲清楚,争取他们的理解、支持与配合,着力提高离退休职工的防控意识和防控能力。

三、主动给予离退休人员帮助。各内设机构要保持与以上特殊离退休群体的日常联系,对无子女或有子女但不在本市且单独居住的离退休人员给予力所能及的帮助,送去组织的关怀。在疫情防控期间,要密切关注他们的身体健康状况,如有发热、感冒、呼吸困难等症状,要劝导、护送他们及时到医院就诊,并向学校防控领导小组办公室报告相关情况。


安徽理工大学新型冠状病毒感染的肺炎                    

疫情防控工作领导小组                            

2020年2月6日                                 

上一条:疫情防控9号通告

下一条:疫情防控7号通告



皖ICP备18009382号-2 皖公网安备34040002000844号 版权所有 © 2009 安徽理工大学

地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6668842(校办) 管理员信箱:webmaster@aust.edu.cn