安徽理工主站新
综合新闻
当前位置: 网站首页 >> 正文

台湾国立云林科技大学图书馆馆长一行来校图书馆参观交流

2017年06月29日 14:35  点击:[]

    6月28日下午,台湾国立云林科技大学图书馆馆长、制程安全与产业防灾中心主任、环境与安全卫生工程系(所)制程安全与防灾实验室特约讲座教授徐启铭博士一行来我校图书馆参观交流。图书馆馆长陈明强热情接待了徐启铭一行。

    徐启铭一行在陈明强陪同下,先后参观了多功能学习室、多媒体阅览室、书库、报刊阅览室等区域。陈明强为来宾详细介绍了图书馆的馆藏特色、馆舍布局、管理模式等情况。双方分享了各自在图书馆方面的管理经验,并就图书馆资源利用和读者服务展开了深入交流。

    徐启铭对我校图书馆的资源建设、现代化服务给予了高度认可和赞扬,同时希望继续加强两馆之间的交流,共同推进两校图书馆的发展。

    化工学院院长何杰,人才引进与专家工作处副处长(主持工作)、人事处副处长(兼)杨科陪同参观。

(撰稿、核稿:图书馆 张美齐、陈明强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:研究生院党支部开展“讲政治,我们怎么讲”专题学习讨论

下一条:机关党委中心组召开“讲政治、重规矩、做表率“第一专题学习研讨



皖ICP备15010725号-1 皖公网安备34040002000844号 版权所有 © 2009 安徽理工大学

地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6668842(校办) 管理员信箱:webmaster@aust.edu.cn