安徽理工主站新
综合新闻
当前位置: 网站首页 >> 正文

机关党委中心组召开“讲政治、重规矩、做表率“第一专题学习研讨

2017年06月29日 14:34  点击:[]

    6月23日下午,机关党委中心组在舜耕楼924会议室召开会议,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第一专题:“讲政治,我们怎么讲”专题研讨。机关党委中心组成员参加了研讨。机关党委书记武有水主持会议。

    会上,武有水作了题为“学理论、讲政治,以知促行作表率”的主旨发言,从“什么是政治”、“为什么要讲政治”和“怎样讲政治”三个方面展开论述。他谈到,讲政治是马克思主义政党的根本要求,党员领导干部首先要忠诚于党,落实政治纪律,树立廉政的意识,对党章党规党纪要真学、真懂、真信。

    与会机关党委委员作了交流发言。大家表示,党员“四个意识”很重要,要按照省委书记李锦斌在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议上强调的,着力夯实“学”这个基础,紧扣“树”这个要旨,抓住“培”这个关键,切实做到坚定不移勇担当、敢负责、有作为。

(撰稿、核稿:机关党委 陈向君 武有水 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

上一条:台湾国立云林科技大学图书馆馆长一行来校图书馆参观交流

下一条:马克思主义学院等四学院联合开展在职党员进社区



皖ICP备15010725号-1 皖公网安备34040002000844号 版权所有 © 2009 安徽理工大学

地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6668842(校办) 管理员信箱:webmaster@aust.edu.cn