安徽理工主站新
人才计划
当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 人才计划 >> 正文

安徽省“百人计划”

2015年08月02日 16:06  点击:[]

   

    安徽省“百人计划”是面向海外引进急需紧缺的能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的创新创业领军人才。引进人才主要为20081月以后到安徽工作,或有意来安徽省并与用人单位签订引进意向协议的海外创新、创业人才。

 

  申报“百人计划”的创新人才,一般应在海外取得博士学位,年龄不超过55岁,在国外著名高校、科研院所担任高级专业技术职务的专家学者,或在国际知名企业和金融机构担任高级职务的专业技术人才和经营管理人才,引进后每年在安徽省工作时间不少于6个月等。

 

  申报“百人计划”的创业人才,一般应在海外取得学位,不超过55;拥有的技术成果属国际领先或填补国内空白,具有产业化开发潜力;有海外创业经验或曾任国际知名企业中高层管理职位;为所在企业的主要创办人且为第一大股东;企业成立1年以上、5年以下,其拥有核心技术的产品已处于中试或产业化阶段等。

上一条:安徽省创新创业领军人才特殊支持计划

下一条:教育部新世纪优秀人才支持计划



皖ICP备15010725号-1 皖公网安备34040002000844号 版权所有 © 2009 安徽理工大学

地址: 安徽省淮南市泰丰大街168号 邮编 232001 联系电话:0554-6668842(校办) 管理员信箱:webmaster@aust.edu.cn